渡苦

思公子兮徒离忧

如果他们不是职业选手(一)

貌似很老的梗啊

1

外交部长喻文州:

我们对印方这种严重侵犯我国领土主权的行为表示强烈谴责,并予以警告,且不排除对印使用武力手段。望印方明白,撼山易撼解放军难……balabala……

另外,近来日美大肆炒作我国海军近期的一些例行巡航任务。在此我们表示,为公海巡航是中国军人分内之事,自成立以来,中国军队致力于维护国际社会的安全与稳定,请各方不必大惊小怪更不必表示感激,考虑到日美方面对中国近来一系列军事活动表现出的不习惯,中方表示将增加为公海巡航次数,相信日美双方都将很快适应。

喻文州^  ^

日美印记者:QAQ

2

数学老师张新杰与学生包子

      “诶,老师这道题怎么做呀?”包子大大咧咧打开办公室的门,把题目放下,就靠在了作业本上。

张老师扶了扶眼镜,最上层本子移动了6.5CM第二本4.1CM,3.9CM,2.7CM,2.4CM,2.0CM,1.8CM,1.6CM,1.3CM,0.8CM,0.4CM.张老师强忍住扶本子的冲动,又看了一眼题目,声音都开始颤抖“包,包荣兴。你能,用尺子把图重划一下吗?”

     “不用这么麻烦吧老师”又随手画了一张“形象就行了吧,诶,诶诶,老师你别晕啊。”

       “救护车!!”

 

 

 

话说,第一个有人看懂了吗?

评论(3)
热度(7)

© 渡苦 | Powered by LOFTER